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Les vidéos de "Bon appétit biensûr"... chez Kewego

March 10th, 2007 in video and recette



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Offre de réduction sur les thés Kusmi : 20%

March 9th, 2007 in the




Je suis fan, notamment de l'Algothé, alors quand je découvre une offre de réduction de 20% chez Madame Figaro sur les produits Kusmi, j'en parle !



http://madame.lefigaro.fr/shopping/offre-de-la-semaine

Envoyez vite un mail à : contact@kusmitea.com en indiquant dans l’objet « Madame Figaro ». Kusmi Tea vous enverra alors votre code personnel qui vous permettra de bénéficier de l’offre tarifaire.



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De la simplicité et de l'usage du thym dans ma cuisine

March 7th, 2007 in recette, pasta and thym

C'est pour moi un des parfums que j'aime le plus. Il ne peut se réduire à une plante aromatique, le thym dispense une odeur qui parle, disons qui donne à penser.



Alors, un plat simple s'impose : pasta + asperges + thym...





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A voir, les "Video cooking tips" de Barilla USA...

March 4th, 2007 in video, pasta and barilla




How To Cook Authentic Italian Meals

Barilla Chef Lorenzo BioAt Barilla, we practice the fine art of Italian cooking every day, drawing inspiration from the country’s vibrant culture and wonderfully diverse regions. With more than 125 years of experience making and cooking pasta, we would like to help you bring home the best that Italy’s culinary traditions have to offer.

In the “Pasta Meals 101” series, our own corporate chef, Lorenzo Boni, will walk you through the basics of authentic Italian cooking with simple tips and easy-to-follow instructions. Check back often for more cooking tips from Chef Lorenzo with seasonal updates from Barilla.

A voir ici



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Drinks Media Wire, une source d'info sur l'alimentaire

March 3rd, 2007 in info and






Drinks Media Wire, le premier diffuseur international d'informations envoyées à l'attention des journalistes par les professionnels du secteur des boissons et de la gastronomie.



Ce site a pour vocation de diffuser rapidement auprès des drinks médias, rédactions, journalistes, agences et internautes concernés du monde entier, toutes les informations que lui transmettent les professionnels des boissons et de la gastronomie (dont produits et services annexes).






http://www.drinksmediawire.com/


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Dîner en Touraine, foie gras et poires anciennes au vin, pigeon et légumes de printemps (anticipé), mousse au chocolat et zests d'orange

February 25th, 2007 in diner and recette











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Rouxbe, apprendre à cuisiner en vidéo

February 22nd, 2007 in video

Rouxbe is for those who love food, love cooking, and have a passion to try new things in the kitchen.






With Rouxbe, you learn to prepare delicious recipes with our instructional cooking videos in the convenience of your own home.






Our "how-to" video recipes, complete with voice-over instruction from professional chefs, take you step by step through the entire cooking process.



You'll expand your culinary repertoire and improve your skills, all while preparing sumptuous meals for yourself and your loved ones. Now that's a fresh idea!






A découvrir une recette gratuite faite de step by step vidéo et inscructions vidéo http://www.rouxbe.com/viewer/free/23


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Café gourmand au Family Café (Levallois-Perret), en très bonne compagnie

February 20th, 2007 in cafe, levallois and dessert

Une image du café gourmand (en fait un thé)...




Un thé, un macaron, quelques smarties-like bonbons et un sorbet mangue...

http://www.lefamilycafe.com/



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Potager, avant projet

February 18th, 2007 in potager, pommedeterre, estragon, tomates and ginembre

L'année dernière fut riche de tomates, pomme de terre et estronga... je prépare donc un petit plan avant de donner le premier coup de pelle.






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Eternel Berthillon, ce matin, à Paris (Ile Saint Louis)

February 18th, 2007 in video, berthillon, glace and chantilly






Berthillon - kewego
Berthillon - kewego

Berthillon - kewego
Une coupe chanitilly, glace pralinée et pignons...


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Concours de recettes inavouables : la tartine qui brûle

February 16th, 2007 in recette, ail, échalotte, poivre, olive and anaik

Anaik a lancé le concours : proposer une recette inavouable, étrange, horrible... mais tellement bon.

Voici ma proposition. Je précise que chez moi, c'est une recette interdite.

La tartine qui brûle

Prenez 3 échalottes, 2 grains d'ail, une bonne rasade d'huile d'olive bien rêche au goût, une larme de vinaigre maison et mixez le tout avec des grains de poivre...

Moi, sur une tartine de pain grillé, c'est mon plaisir. C'est vrai qu'après, c'est l'horreur...

;)



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Nouvelle maquette pour V O R O, inspirée de celle de Resnumerica.net

February 15th, 2007



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Du potager à la cuisine

February 11th, 2007 in potager, pommedeterre and rustica

Du potager à la cuisine
L'année dernière j'ai mis les mains dans la terre avec la création d'un jardin et surtout d'un potager ex nihilo, from scratch. Une terre de touraine fine, riche, idéale.



Mi-février, la nature se réveille, et je retourne donc à ce carré de terre que j'ai, cet hiver, couvert de foin pour en protéger la micro-vie et favoriser cet création d'engrais naturel par décomposition.



L'année dernière fut riche de pommes de terre et de tomates... voyons ensenble ce que va nous apporter 2007. Du potager à la cuisine, le produit que je cultive, sera, j'en ai l'espoire, celui que nous dégusterons ensemble.




Prochaine étape donc : la pelle, la bèche, l'huile de coude, et la terre qu'il faut réveiller oxygéner. Mais aussi les pommes de terre à faire germer en préparation de leur plantation... A ce propos, cette fiche du site de Rustica vous aidera à réaliser cette germination.