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March 9th, 2007 in the
Je suis fan, notamment de l'
Algothé, alors quand je découvre une offre de réduction de 20% chez Madame Figaro sur les produits Kusmi, j'en parle !
http://madame.lefigaro.fr/shopping/offre-de-la-semaine
Envoyez vite un mail à : contact@kusmitea.com en indiquant dans l’objet « Madame Figaro ». Kusmi Tea vous enverra alors votre code personnel qui vous permettra de bénéficier de l’offre tarifaire.
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C'est pour moi un des parfums que j'aime le plus. Il ne peut se réduire à une plante aromatique, le thym dispense une odeur qui parle, disons qui donne à penser.
Alors, un plat simple s'impose : pasta + asperges + thym...
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How To Cook Authentic Italian Meals
Barilla Chef Lorenzo BioAt Barilla, we practice the fine art of Italian cooking every day, drawing inspiration from the country’s vibrant culture and wonderfully diverse regions. With more than 125 years of experience making and cooking pasta, we would like to help you bring home the best that Italy’s culinary traditions have to offer.
In the “Pasta Meals 101” series, our own corporate chef, Lorenzo Boni, will walk you through the basics of authentic Italian cooking with simple tips and easy-to-follow instructions. Check back often for more cooking tips from Chef Lorenzo with seasonal updates from Barilla.
A voir ici
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February 22nd, 2007 in video
Rouxbe is for those who love food, love cooking, and have a passion to try new things in the kitchen.
With Rouxbe, you learn to prepare delicious recipes with our instructional cooking videos in the convenience of your own home.
Our "how-to" video recipes, complete with voice-over instruction from professional chefs, take you step by step through the entire cooking process.
You'll expand your culinary repertoire and improve your skills, all while preparing sumptuous meals for yourself and your loved ones. Now that's a fresh idea!
A découvrir une recette gratuite faite de step by step vidéo et inscructions vidéo
http://www.rouxbe.com/viewer/free/23
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Une image du café gourmand (en fait un thé)...
Un thé, un macaron, quelques smarties-like bonbons et un sorbet mangue...
http://www.lefamilycafe.com/
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Anaik a lancé le concours : proposer une recette inavouable, étrange, horrible... mais tellement bon.
Voici ma proposition. Je précise que chez moi, c'est une recette interdite.
La tartine qui brûle
Prenez 3 échalottes, 2 grains d'ail, une bonne rasade d'huile d'olive bien rêche au goût, une larme de vinaigre maison et mixez le tout avec des grains de poivre...
Moi, sur une tartine de pain grillé, c'est mon plaisir. C'est vrai qu'après, c'est l'horreur...
;)
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L'année dernière j'ai mis les mains dans la terre avec la création d'un jardin et surtout d'un potager ex nihilo, from scratch. Une terre de touraine fine, riche, idéale.
Mi-février, la nature se réveille, et je retourne donc à ce carré de terre que j'ai, cet hiver, couvert de foin pour en protéger la micro-vie et favoriser cet création d'engrais naturel par décomposition.
L'année dernière fut riche de pommes de terre et de tomates... voyons ensenble ce que va nous apporter 2007. Du potager à la cuisine, le produit que je cultive, sera, j'en ai l'espoire, celui que nous dégusterons ensemble.
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Prochaine étape donc : la pelle, la bèche, l'huile de coude, et la terre qu'il faut réveiller oxygéner. Mais aussi les pommes de terre à faire germer en préparation de leur plantation... A ce propos, cette fiche du site de Rustica vous aidera à réaliser cette germination.
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