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Tag Archive for Livre
Tout réussir en pâtisserie... sans oublier l'impro !
January 4th, 2007
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(101 words)
Je suis condamné à être un mauvais patissier dans l'âme. Ce n'est pas une question de connaissances, ni de tec ...
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Code d'Accès, numéro spécial gourmandise
December 6th, 2006
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(15 words)
A feuilleter sur le site (
Code-acces.com
), à traquer dans les quelques kiosques et boutiques trendy...
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Mes forums favoris...
November 21st, 2006
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(21 words)
Je les lis sans forcément y participer :
Passion livres / cuisine
Le forum d'O délices
Le forum de SuperToinette
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Que boire avec la Généalogie de la morale de Nietzche ?
November 5th, 2006
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(62 words)
Vous n'êtes pas obligé de lire le livre... mais pour pleinement go& ...
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La Cuisinière provençale
November 3rd, 2006
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(46 words) (1 image)
Et cette Cuisinière-là mérite bien son C majuscule. Voici un ouvrage historique dans le ...
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Un festin de culture...
October 17th, 2006
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(53 words)
Un festin en paroles Jean-François Revel f ...
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Terrine de sushis de Cendrine Dominguez
September 8th, 2006
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(62 words)
A LIRE... dans le prochain ouvrage de Cendrine Dominguez consacré aux terrines, cette recette simple et étonnante : la Terrine de Sushis. En fa ...
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Editions de l'Epure
September 7th, 2006
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(28 words)
Voici une sélection de titres parus aux Editions de l'Epure, maison qui s'est fait une spécialité de publier d ...
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Food in history, l'histoire de la nourriture, puis de la gastronomie depuis le début...
August 15th, 2006
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Plus que dans mes rayons, Food in history (en anglais) de Reay Tannahill se trouve sur ma table de cuisine en compagne d'autre ou ...
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Prince Wladimir
August 14th, 2006
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Un temps pluvieux est idéal pour gouter à Prince Wladimir, un des thés Kusmi. Un mélange russe fait de thés de Chine, agrumes, cannelle et ...
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Les cocktails du Ritz Paris
August 13th, 2006
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Pas qu'un simple livre de mélanges & cocktails mais une véritable pièce d'histoire rédigée par Colin Peter Field et adorable ...
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Ciels changeants, menaces d'orages : Vignerons en Bourgogne
August 12th, 2006
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(39 words) (1 image)
Ciels changeants, menaces d'orages : Vignerons en Bourgogne est un beau livre, surprenant, décalé, comme sait les faire Actes Sud. Il ...
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Pouilly-Fuissé accompagné des Lettres sur la cuisine à un prétendu gourmand
August 10th, 2006
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(173 words) (1 image)
Je n'ai pas de cheminée, et donc pas de dimanche au coin du feu. Une solution pour remplacer ce bien être : le Pouilly-Fuissé; glacé qui ...
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Tomates à la Lucie
August 7th, 2006
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(185 words)
La cuisine de Joseph Delteil n'est pas un traité de spécialiste courant sur plus de 500 pages mais un texte entre livre de cuis ...
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