Tag Archive for

Le club des journalistes/auteurs culinaires...

July 24th, 2007

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Cocktail exploratoire culinaire : prenez un Roussillon, mixez avec Facebook, voici le Le club des journalistes/auteurs culinaires... Quelle util ...

Mes ouvrages presque préférés

July 24th, 2007

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Dans un ordre non-ordonné : - Carnets d'un collectionneur de vins anciens : Ses conseils, ses dîners, ses classements de François Audouze ...

Play with food

May 1st, 2007

Liste des ingrédients directement imprimée sur le gateau...

April 26th, 2007

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Voici une étrange manière d'informer le consommateur sur les ingrédients qui entrent dans la composition d'un gat ...

Junk food art

April 21st, 2007

Merciiiiiii !

April 5th, 2007

Food installation in Japan

April 4th, 2007

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KAORI & MARIKO (artist)/ AYAKO SUWA (food creation) “Shock and Relax” KAORI & MARIKO & AYAKO S ...

Pepso grosso

April 3rd, 2007

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C'est a Neopari, créatrice et designer, que l'on doit cette intéprétation d'une bouteille de Pepsi. Voir ...

Les bonnnes recettes d'Arte

April 3rd, 2007

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A lire sur le site d'Arte, le dossier qui accompagne la série documentaire "L'histoire en cuisine". Chaque ré ...

Open Source Food

April 2nd, 2007

De la découpe d'un oeuf...

March 29th, 2007

Pommes de terre

March 26th, 2007

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Elles sont en place... l'estragon est buté et paillé en prévision des gelées...

Drinks Media Wire, une source d'info sur l'alimentaire

March 3rd, 2007

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Drinks Media Wire, le premier diffuseur international d'informations envoyées à l'attention des journalistes par les p ...

Nouvelle maquette pour V O R O, inspirée de celle de Resnumerica.net

February 15th, 2007

L'apôtre du burger

December 24th, 2006

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Ce n'est pas vraiment my cup of tea, mais voilà un site étonnant... qui se proclame et se revendique comme webzine de la malb ...

La table, le socle de la culture américaine

December 14th, 2006

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Voici les Etats-Unis d'Amérique dans ce qu'ils savent faire le mieux : nous rendre la vie facile. Le beurre est un pivot de c ...

Nouveau Blog !!

November 26th, 2006

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Je sais, c'est mon quatrième blog... Après Resnumerica 1 & 2, Logaclub et VORO, voici un blog sur la monétisation des sites. C'e ...

Des chocolats qui valent de l'or !

November 20th, 2006

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A lire ce post de Splendid Pictures Around The Net qui liste les chocolats les plus luxueux au monde. Espéront que la qualité est également ...

Trois sites à voir !

November 17th, 2006

Java juice... une nouvelle manière de voir le café du matin

November 15th, 2006

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Ne traduisez pas java Juice par jus de chaussette... et pourtant cette mixture est destinée à remplacer votre café du mati ...

La tablier de la mort...

November 9th, 2006

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Spotté chez Icionaime, ce site qui propose des tablier stylish...

La Cuisinière provençale

November 3rd, 2006

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Et cette Cuisinière-là mérite bien son C majuscule. Voici un ouvrage historique dans le ...

Variations autour du foie gras

October 24th, 2006

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« Pierre de Chaumeyrac » : "Dés" de foie gras aux &e ...

Patate en ligne

October 20th, 2006

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A voir, Et patati et patat, site destiné à faire la promotion de la pomme de Terre. ...

Algothé par Kusmi

October 11th, 2006

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Etonnant ! Un mélange de Thé vert ...

Que faire avec quarante kilos de cèpes ?

October 5th, 2006

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Une découverte miraculeuse dans les bois de Touraine... Tartine cèpes & persil est une recette qui permet de révéler le parfum des cèpes ...

Femina.fr ouvre sa base de recettes

September 14th, 2006

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INFO Le site Femina.fr, extension numérique du magazine Version Femina aux belles pages cuisines a décidé d'ouvrire sa base de recettes. J ...

Pierre Hermé se lance dans la vente en ligne

September 12th, 2006

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Vous pouvez dès maintenant vous inscrire sur son site afin d'être avertit de l'ouverture de sa boutique en ligne : Pierre ...

Recette imaginaire

September 11th, 2006

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VOYONS... si cette recette va tenir la route.

Editions de l'Epure

September 7th, 2006

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Voici une sélection de titres parus aux Editions de l'Epure, maison qui s'est fait une spécialité de publier d ...

Quelques tortillas, de la roquette et une recette légère

August 25th, 2006

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Tortilla de roquette Prenez des totillas, généralement utilisées pour les enchiladas. Préparez une roquette, laissez ...

Pascale Weeks

August 23rd, 2006

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C'est avec plaisir et gourmandise que je découvre que le Blog Cuisine de Version Femina accueil à partir de cette semaine la papesse du ...

Tomates farcies reloaded

August 18th, 2006

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Au lieu de mettre la farce dans les tomates, voici une petite recette pour, sans perdre la saveur superbe des tomates farcies, les réaliser diffà ...

Bonbons asiatiques...

August 16th, 2006

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Yoongfook est un blog qui a connu bien des évolutions... heureusement restent les archives, notamment celles de son Food Review... Un concept ...

Ma recette pour des Coco à grignoter avec un bon livre...

August 11th, 2006

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3 blancs d'oeufs Le jus d'un citron 200 grammes de noix de coco sèche 150 grammes de sucre mélanger pour obtenir une matière fe ...