February 2007 Archive

Dîner en Touraine, foie gras et poires anciennes au vin, pigeon et légumes de printemps (anticipé), mousse au chocolat et zests d'orange

February 25th, 2007

Rouxbe, apprendre à cuisiner en vidéo

February 22nd, 2007

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Rouxbe is for those who love food, love cooking, and have a passion to try new things in the kitchen. With Rouxbe, you learn to prepare deli ...

Café gourmand au Family Café (Levallois-Perret), en très bonne compagnie

February 20th, 2007

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Une image du café gourmand (en fait un thé)... Un thé, un macaron, quelques smarties-like bonbons et un sorbet mangue... http: ...

Potager, avant projet

February 18th, 2007

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L'année dernière fut riche de tomates, pomme de terre et estronga... je prépare donc un petit plan avant de donner le pr ...

Eternel Berthillon, ce matin, à Paris (Ile Saint Louis)

February 18th, 2007

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Berthillon - kewego
Berthillon - kewego

Berthillon - kewego
Une coupe chanitilly, glace pralinée et pignons...

Concours de recettes inavouables : la tartine qui brûle

February 16th, 2007

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Anaik a lancé le concours : proposer une recette inavouable, étrange, horrible... mais tellement bon. Voici ma proposition. Je précise que che ...

Nouvelle maquette pour V O R O, inspirée de celle de Resnumerica.net

February 15th, 2007

Du potager à la cuisine

February 11th, 2007

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L'année dernière j'ai mis les mains dans la terre avec la création d'un jardin et surtout d'un potager ...

VOD cuisine

February 10th, 2007

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A voir sur mon Annuaire de la VOD, ces liens vidéos cuisine :

http://etk142.free.fr/annuaire-vod/index.php?cat_id=14

Un nouveau aggrégateur de blog cuisine

February 10th, 2007

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Comme quoi, le web2.0 a un bon coup de fourchette !



http://www.cuisinevibes.com/

Poires et miel

February 10th, 2007

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Deux solution quand on veut déguster de la poire. La mange au couteau, entre deux rangées d'arbre; où, en plein fé ...